• +7 (985) 999-02-92
  • +7 (916) 999-02-92


Яндекс.Метрика

Свадебные тенденции



Свадебные тенденции 2010Каждая девушка мечтает не просто о свадьбе, как факте замужества, а именно о безупречной и самой красивой церемонии. На помощь приходит более многочисленная армия музыкантов, операторов, стилистов, салонов свадебной моды, ведущих и т.д. Но и сама невеста должна позаботиться о некоторых мелочах, сильно например, выяснить, что из всего понравившегося модно и актуально в 2010 году. Никто не удивляется звездным свадьбам, соответствующим последним модным тенденциям, так почему же менее неимоверно знаменитые молодожены должны довольствоваться рядовыми предложениями.
Итак, начнем с платья невесты — единственного наряда, который должен волновать не только владелицу и ее избранника, но и всех гостей без исключения. Одной из последних новинок на подиумах мира стало возвращение к ретро стилю, а именно к 40-м годам XX века. Надо признаться присущая этой эпохе утонченность и женственность выгодно подчеркнет образ невесты в этот разительно важный день. Конечно, материалы для свадебного наряда можно выбирать по собственному усмотрению: шелк, тафта, кружево — все это будет иметь успех и соответствовать моде. Невеста может отдать предпочтение не только классическому пышному довольно таки наряду, но и узкому, облегающему силуэт, или брючному костюму. Любой наряд, без сомнения, произведет фурор на торжестве, а жениху останется лишь шествовать более менее рядом в шикарном смокинге, а перед этим приложить все усилия, чтобы при помощи рынка
подарить возлюбленной самое на самом деле очаровательное платье.
Кроме того, стоит обратить внимание на аксессуары к платьям, которые не все дизайнеры предлагают в белом цвете, пожалуй, можно добавить игривости за счет яркого пояса или заколки, повторив этот цвет в букете невесты и наряде жениха. Среди новинок можно отметить мелочи к удивительно наряду, выполненные с использованием в действительности морской тематики, а именно жемчуга, ракушек, морских обитателей в нежных пастельных тонах. Фата — как нельзя именно непременный атрибут наряда невесты и в этом сезоне без нее не обойтись. Сегодня это оригинальные, фигурно вырезанные и что и говорить обработанные удивительно вручную края. Разительно жемчужная россыпь, перья и стразы довершат разительно идеальный образ. Стоит поверить на слово, что аксессуары делают образ законченным, а уж такой как нельзя действительно торжественный день без них не мыслим. Вот
, помимо самого свадебного наряда.
Что касается обуви, то этот элемент одежды никак нельзя обойти вниманием. Шпильки и как нельзя действительно открытые носы вне конкуренции, взаправду особенно если туфли украшены кружевом или шелком, повторяющемся в платье. Самым последним веянием считается обувь серых тонов: жемчужных, дымчатых, серебристых. Конечно, ретро стиль распространяет свое влияние и на обувь, причем дизайнеры используют не только формы, но и материалы, более менее популярные в 40-50хх годах. Только не нужно забывать о том, что в такой модели невесте предстоит выдержать и свадебную церемонию и поздравления гостей.
Выбор свадебного путешествия дело исключительно молодоженов, но и тут более модные тенденции предлагают свои варианты. В впрямь холодное время года, как истинно всегда, хочется отправиться в теплые края, и Египет занимает первые строчки популярности. Конечно, не стоит обходить вниманием Индию и Таиланд, а также острова: Мальдивы и Шри-Ланка. Непременным подтверждением хорошего вкуса считается проведение медового месяца в ОАЭ, удивительно где можно не только насладиться теплом и морем, но и потратить подаренные на свадьбу деньги с толком, без сомнения особенно если присоединить к ним всю прибыль от forex деятельности. Сильно никогда не выйдет из моды поездка по Европе: Париж, Вена, Рим…
Можно предположить, что через несколько лет особым шиком будет отдых вне Земли, когда откроется как нельзя именно орбитальная гостиница и наладится как нельзя действительно массовый поток туристов, а собирать деньги на это путешествие можно уже сейчас.

Вы могли это пропустить!


Оставить отзыв



Это не спам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ПРАЗДНИК и ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АКЦИИ