• +7 (985) 999-02-92
  • +7 (916) 999-02-92




83 комментариев

  • У нас была свадьба в августе. Долго выбирали компанию и решили обратиться в ЛИМО-КАР. Рисковали, так как отзывов как плохих, так и хороших достаточно. Арендовали два хаммера черный и красный. Благо всё прошло отлично! Машины пришли как по договору и в подарок их украсили цветами. Также бесплатно был выпуск голубей. Очень приятно!
  • Поздравляем наших партнёров компанию ООО "ЛИМО-КАР" с наступающим Новым 2013 Годом! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю Вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать Вам достатка, Пусть растет он и приумножается. Пусть дела Ваши будут в порядке. И пусть жизнь Вам всегда улыбается! Я хочу пожелать Вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это все в одно слово: Я вам всем пожелаю любви!
  • Хотим оставить положительный отзыв о ЛИМО КАР: Наща свадьба была 14 декабря 2012 года Заказывали у вас Мерседес белый 221 кузов и 2 лимузина Крайслер С300 в Ролс Ройс стиле еще в сентябре месяце. Но перед самой свадьбой почитали отзывы о вас на одном сайте и испугались, начали звонить, все ли впорядке, дайте телефоны водителей, дайте номера машин и все такое.Поймите нас правильно, свадьба же, испуг! Не знаю как от нас диспетчер не повесилась?! Мы набирали очень много и всегда нам отвечали, терпели. В день свадьбы все машины приехали, замены не было, никаких мошенических действий мы не увидели, все было как планировали. Хотим сказать спасибо этой компании и извиняемся за некоторую бестактность с нашей стороны, поддались на провокацию в интернете. Спасибо за то что не подвели и за терпение! С уважением, семья Поздняковых
    • Уважаемые молодожены! Мы понимаем что вы очень нервничаете перед свадьбой и все ваши вопросы мы знаем. Все впорядке, вы не первые кто звонит часто и переживает. Это наша работа. Менеджер по работе с клиентами и он же психолог)) Отзывы это современная такая вещь которая очень удобна. Но не стоит забывать что сайтам отзывов очень выгодно размещать именно негативные отзывы, и чем больше тем лучше. Почему?! Потому что рано или поздно любая компания про которую соберутся негативные отзывы будет вынуждена обратиться на сайт с такими отзывами и потребует удаления негатива, а точнее на 90% полного вранья. И тут сайты и форумы с отзывами с удовольствие расскажт сколько стоит удаление негатива и предложит рекламную страницу с фильтром от негатива. Стоимость таких предложений об удалении от 5000р. А если им пригрозить ответственностью то к сожалению ответственность они типо не несут, хотя насколько мы знаем, у них целый штат сотрудников на этих сайтах (зачастую принадлежащих одному и тому же лицу, но под разными названиями) которые занимаются сочинением именно негативных отзывов, тем самым заставляя компании проплатить за удаление. Доказывать что это неправда долго и в нашей стране не всегда возможно, поэтому и плодяться эти сайты с а-ля "честными отзывами". Например rating-limo.ru - попробуйте там оставить отзыв о нашей компании... не опубликуют, потому что мы отказались им платить за удаление той грязи которая там понаписана непонятно кем. Выводы люди должны сами делать, читать и верить или не верить. ВАМ СПАСИБО!
  • Уже прошел месяц после свадьбы, но мы решили оставить положительные отзывы о всех компаниях которые помогали нам в организации наше свадьбы 12.12.12! Здесь мы оставляем положительный отзыв о компании ЛИМО КАР, сайт http://www.limo-cars.ru Делимся впечатлениями! Офис у них красивый, стоянка авто рядом с офисом, но мы ездили ещё на 2 стоянки, (они нам адреса давали) чтобы выбрать машины, заказали лимузины, целых 2, Инфинити и Инфинити))), ещё заказывали видеооператора на целый день на 14 часов с монтажем. Лимузины приехали вовремя, никаких замен не было, украшеные, как мы хотели живыми цветами, водители молодцы, веселые, сплошной позитив! Видеоопертор зовут Павел, приятный парень, очень воспитанный, снимал без отрыва, мы его еле уговорили сесть перекусить за стол, а то уже неудобно было, очень ответственный человек. Мы всем довольны, всё понравилось, будем рекомендовать как надежную компанию! Всем большое спасибо! Класс!
  • Спасибо за лимузин на день рождения! Заказали по телефону Крайслер С300 арт.160 за 1 час до приезда, думали не приедет по таким пробкам, ан нет, приехал, так ещё и на 10 минут раньше, ну вы даёте!) Не подвели! Водителю Сергею отдельное спасибо, всю ночь катал и терпел всю нашу "весёлую" компанию. Ребята лимо кар вы лучшие, обязательно еще закажем лимузин у вас, нам очень понравилось!
  • Наша свадьба была 12.12.12! Мы очень довольны что заказали лимузины в вашей компании! Приехали красивые, чистые, наряженные, у нас весь двор смотрел, даже некоторые соседи вышли из дома посмотреть на эту красоту -Экскалибур Фантом! Впечатлили всех! Спасибо и водителям за профессионализм и грамотный подход к работе. Мы не разочаровались в выборе, желаем вам процветания!!! и будем вас рекомендовать! Лимо Кар с наступающими праздниками - счастья Вам!!!
  • Выражаем благодарность всему коллективу агентства ЛИМО-КАР за безупречно выполненную работу! Отдельное спасибо директору Ирине Сергеевне за помощь в проведении нашего торжества, а так же менеджеру Анне, всем водителям, ведущему Якову, флористам, стилисту, фотографу! Дипломатичный подход к делу, вежливость, пунктуальность. Вы молодцы, мы в восторге! Если ещё раз придётся заказать лимузин или организовать какое либо праздничное мероприятие обратимся только к Вам. Будем вас рекомендовать друзьм и знакомым.
  • Добрый день! Мы хотим заказать у вас лимузин на свадьбу на февраль месяц и у нас есть ваша дисконтная карта ЛИМО-КАР, подскажите а если мы у вас будем заказывать букет невесты, видео, фото, стилиста, ведущего, украшение зала (хотим весь заказ сделать в одном агентстве) распостраняется ли эта скидка и на другие услуги помимо аренды лимузина?! Очень хотелось бы заказать все у вас т.к. и находитесь рядом и друзья у вас заказывали лимузин и остались довольны.
  • 26.01.13 на свадьбу заказывали белый CADILLAC ESCALADE(не лимузин). При заказе работники компании учли все наши пожелания, машина прибыла вовремя, водитель корректен и аккуратен. Хотели поблагодарить водителя (к сожалению не помним его имя) и компанию за отличную работу. Спасибо:) В дальнейшем готовы обращаться в эту компанию.
  • Мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Лимо-Кар за незабываемый сюрприз, который вы нам сделали в день нашей свадьбы 10 августа 2013! Мы заказывали белый мерседес 221 и мерседес спринтер, машины приехали заранее, водители отзвонились и ждали нашей готовности, каков же был наш восторг, когда белый мерседес оказался не просто белым, а белым, сверкающим на солнце яркими искрами, он весь сиял как бриллиант! Люди на улице и водители проезжающих машин смотрели нам вслед, это было очень приятно, мы чувствовали себя самыми особенными в этот день! Отдельное спасибо сотрудникам офиса, 100% профессионально выполнили свою работу, вежливо, терпеливо по несколько раз заверяли нас, что все будет в порядке и не подвели! За день до свадьбы позвонили, проверили заказ и в день свадьбы все было четко. К сожалению, мы не смогли оценить Спринтер, тут уже наши гости подвели нас, приехали на своих машинах и Спринтер нам не понадобился, но мы не растерялись и попросили водителя Спринтера отвезти наших родителей в ресторан, так что родители остались довольны, сказали, что машина была хорошая и чистая! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что сделали день нашей свадьбы таким ярким!
  • Ирина, огромное спасибо за профессионализм и ответственность перед клиентом при формировании, подборе и предоставлении автомобилей Мерседес W 221 и Мерседес Спринтер для свадебного кортежа 26 июля наших детей! Как приятно, когда не только ты, но и окружающие проходящие и проезжающие по достоинству оценивают такую красоту! По неволе начинаешь гордиться происходящим) Выражаем благодарность всем водителям кортежа за пунктуальность, четкость действий по всему маршруту следования кортежа и предоставленный комфорт! Все на высшем уровне! Отдельное спасибо флористу, вложившему душу в украшение нашего кортежа композициями из живых цветов! Работа достойна восхищения! Желаем Вам и компании " Лимо Кар" крепкого здоровья, счастья, много хороших клиентов и дальнейшего процветания!
  • Мы хотим поблагодарить сотрудников компании Лимо-Кар и выразить особую благодарность водителю Сергею за отличную работу.Водитель приехал за час до назначенного времени ,накануне отзвонился,а также отзвонились сотрудники до и вовремя свадьбы.Всё было отлично,мы очень переживали ,т.к. на сайте было много отрицательных отзывов,но все было очень хорошо,все были в диком в восторге,все безумно счастливы и рады.Спасибо Вам большое!!!!Удачи Вам!!!!
  • Хотим выразить огромную благодарность фирме Лимо-кар за предоставление оличных машин на нашу свадьбу!Номер заказа предоставить не могу т.к. находимся в свадебном путешествии на другом конце планеты :-).Но могу на собственном опыте заявить,что фирма работает добросовестно и качественно.Свадьба проходила 13.07.13 в Москве,заказывали белый микроавтобус мерседес 515 кузове и белый джип эскалейд,за 2 дня до свадьбы менеджер отзвонилась и извиняясь сообщила,что джип попал в ДТП,поэтому они предложили на замену такой же,только черный,но гараздо новее год выпуска.Мы согласились.12.07 отзвонился только водитель мерседеса,в компании заверили,что водиль эскалейда обязательно приедит и то что он не звонит ничего страшного.Честно сказать я переживал что одна машина не приедит,как это часто бывает во многих компаниях,но нет!Машины подали на 30 минут раньше времени!Водители все в рубашках,в брюках и чисто выбреты :-)Автомобили тоже вымыты,блестят и в потрясающем состоянии!Отдельно хотел отметить профессионализм водителей-город знают отлично,на дороге не лихачат,но и не "тормозят"))),отношение ко всем гостям вежливое и учтивое!Вобщем мы с женой остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,спасибо огромное компании Лимо-кар за наш праздник!!!!! С уважением Андрей и Юлия.
  • Очень понравилось пользоваться услугами компании Лимо-Кар. Очень вежливые сотрудники, подробная консультация и приятные впечатления. Авто на свадьбу брали кортежем 2 седана и микроавтобус, машинки ухоженные, никто не опоздал, подали чистые. Ведущий Яков -рекомендуем, очень понравился нам и гостям. Спасибо компании Лимо-Кар за отличную работу! Ставим оценку 5+!
  • ОТЗЫВ О ЛИМО-КАР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! РЕКОМЕНДУЕМ ХАММЕР БАС ПРОСТО УЛЕТ, ХОТЬ МЫ ЕГО ПЕРЕД ЗАКАЗОМ НЕ ПОСМОТРЕЛИ, ТОЛЬКО ПО ФОТО, НО В ДЕНЬ СВАДЬБЫ МЫ ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, МАШИНА ИДЕАЛЬНАЯ КАК МЕНЕДЖЕР НАМ И СКАЗАЛА ЧТО СМЫСЛА НЕТ СМОТРЕТЬ, ОНА НОВАЯ. МОЛОДЕЦ,НЕ ОБМАНУЛА, ЛИМУЗИН ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ФОТКАХ! НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ! ЛИМО КАР ОТЗЫВ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
  • Спасибо ЛИМО-КАР за предоставленный лимузин. Очень красивый салон, подсветка. Особенно порадовал водитель, приятный в общении, зовут Иван, если будет ещё повод закажу лимузин с этим же водителем, по возможности. А компании всех благ и процветания!
  • Обратились в компанию ООО "ЛИМО-КАР" заказать лимузин на свадьбу. Очень понравился Инфинити QX56 белый под номером 066. Машина очень красивая и салон чистенький, ухоженный. Перед началом заказа водитель объяснил как пользоваться аппаратурой в салоне и правила поведения в машине, хотя мы это читали в договоре при заказе но гостям это было полезно послушать, по крайней мере все вели себя очень аккуратно, веселились от души, прогулка на лимузине по Москве очень понравилась. Спасибо агентству и водителю. Будем вас рекомендовать!
  • Добрый день! Заказать лимузин на свадьбу решили в ЛИМО-КАР, нам посоветовали друзья, мы остались очень довольны и лимузином и водителем и приятным общением с менеджером Анной в офисе. Будем дальше вас рекомендовать, очень понравилось!!!
  • Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо от нас и наших родителей компании ооо "ЛИМО-КАР"! По совету наших друзей мы решили заказать лимузин на свадьбу в вашем агентстве. Очень удобно что у вас есть предложения по разным дополнительным услугам; фотограф +видеооператор+букет невесты+оформление зала мы тоже заказывали у вас, оказалось очень удобно, всё в одном агентстве. Все работали очень слаженно, спасибо что не дали нам повода переживать и нервничать. Сасибо вам, и вашим сотрудникам, и тем кто с вами сотрудничает! Нам очень приятно что в Москве есть агентства которым можно доверять. ЛИМО-КАР желаем вам развития и процветания! Семья Горбуновых. Свадьба 10.11.12
  • Какие тут у вас отзывы, друзья, потешные. Ну, чтобы уж из общего ряда не выделяться и не словоблудствовать, продолжу в том же духе: мне тож всё понра. лимо кару спа-си-бо! P.S. А если кроме шуток, то на самом деле всё хорошо прошло. Были маленькие нескладушки, но не такого характера, чтобы даже такая стерва как я их публиковала на форумах данного портала :)
  • Дорогие Лимокаровцы! Как и обещал при встрече в офисе отставляю свой отзыв о Вашей работе. Всем доволен все было классно! Вы просто красавчики! Жутко боялся что что-то не так пойдет т.к много страстей про вас прочел в инете. но все слава богу было четко по графику! девочки менеджеры Саша и Аня! с меня вам по шоколадке и по бутылке шампусика! Вы лучшие!!!
  • Договор №31 от 05.10.12. Заказывали: 1. Инфинити QX56, белый, 2. 2 Мерседеса W221, белых 3. 2-ухкамерную видеосъемку. Пишу, так как обещала менеджерам в офисе, когда Договор на аренду лимузина подписывала, что если мне понравится, оставлю отзыв. Короче, все прошло очень хорошо. Так, как и должно было. особенного и из ряда вон выходящего чего-то там такого не было, конечно, но и плохого не было. Хотя нет, был один крайне раздражающий момент - не разрешили курить в салоне одновременно более, чем двум людям. Это, на самом-то деле, крайне раздражает. Я, в общем-то, деньги за это плачу! И, согласитесь, какое мне дело до каких-то там не знакомых мне людей, которые будут ехать в этой машине после меня!! В любом случае Лимо-кар Спасибо, не разочаровали!
  • И мы поддержим предыдущего пользователя в плане лаконичности :) Мы машинами довольны. Украшениями тоже. Водители мудаками нам не показались. Может быть, потому, что мы понимаем, что лимузины свыше 60 км/час по городу не ездят:) Дорогой Лимо-Кар - СПАСИБО!
  • Хочу поблагодарить компанию ЛИМО-КАР за отлично организованную свадьбу! Арендовали эксклюзивный розовый лимузин, заказали фотооператора, двухкамерную съёмку свадьбы и букет. Очень волновались, так как наслушались много негативных отзывов по поводу фирм по аренде лимузинов! Очень грамотная фирма, предоставляет полный спектр услуг. Приятно, что к каждому клиенту индивидуальный подход . Накупили много приятных мелочей в офисе и нам организовали машину на вечер бесплатно! Белый мерседес! Незабываемая свадьба,куча положительных эмоций! Буду рекомендовать ЛИМО-КАР всем друзьям! Спасибо!
  • Оставляем отзыв ЛИМО КАР в знак благодаоности за самое лучшее настроение на свадьбе наших друзей 8 сентября 2012 года! Катались на ваших лимузинах и очень захотелось сказать спасибо водителям за прекрасное отношение не только к заказчикам но и к гостям в лимузинах, у нас впереди много свадеб, будем рады обратиться в ЛИМО КАР!!! Не забудьте про скидочку?! от Насти, Стаса, Владимира, да от всех гостей СПАСИБО!!!
  • Уважаемое руководство агентства Лимо-Кар! Данным письмом хочу выразить компании Лимо-Кар свою благодарность за великолепную работу сотрудников! Но теперь по порядку. Устроило всё, начиная от общения менеджера Виктории по телефону, продолжая общением с ней же в офисе, и заканчивая водителями Александром, Борисом, Вадимом, Анатолием и Сергееем. Каждый из сотрудников Лимо-Кар - профессионал. Люди отвечают на все заданные вопросы корректно, чётко и ясно. Ни одно из наших многочисленных пожеланий (например, лёд в машинах, определённый дресс-код водителей, музыка, маршрут, стиль вождения и ещё много чего) не было забыто. Всё было чётко! Поверьте, я, как директор по персоналу крупного зарубежного холдинга, могу сказать, что руководство Лимо-Кар проделало огромную работу по формированию имиджа компании, по подготовке кадров и по поддержанию идеальной слаженной работы всего агентства. Это просто колоссальный труд. Господа! Огромное Вам спасибо за наш праздник! Вы - настоящие профессионалы своего дела! _______________________ С уважением, Милошенковы Мария Александровна и Марк Анатольевич, Договор #58 от 23.08.12г. Пользовались услугами Вашей компании 14 сентября. Заказывали 2 Хаммера Н2, 2 Мерседеса W221 и один Мерседес Виано. Все машины были белого цвета.
  • Заказывали у вас лимузин Крайслер С300 и микравтобус Мерсдес Спринтер. Все пришло вовремя, машины чистые, красивые, номер авто не прописывали просто сказали свои пожелания к машинам. Хотим сказать спасибо ЛИМО-КАР за машинки и за качество предоставленных услуг, очень приятно! Читали про вас отзывы на других сайтах, немного напряглись по этому поводу, напрасно видимо, даже судя по офису: чистота, порядок и офис очень красивый, и менеджеры стараются, всё на уровне. Ещё раз Лимо-кар спасибо!
  • Офис на уровне, менеджеры не впаривают, а консультируют, стоянка рядом с офисом, работают, с парнёрами и с частниками, при подписании договора честно сказали что авто которые мы бронируем партнёрские, я честно сказать был спокоен от и до...Исполнение заказа от Лимо-кар на отличном уровне! Спасибо и агентству и их партнёрам за авто! С Уважением, Илья Резников. Свадьба 03.11.212
  • Лимузины отзывы: Здравствуйте ооо "ЛИМО-КАР"! Заказывали у вас Линкольн таункар на свадьбу, очень хотели Крайслер С300, но не хватило денег. В день свадьбы к нам при ехал ....!!!! Крайслер С300, то что хотели!!! Вот так сюрпризы от Лимокара!!! Да ещё и украсили! Спасибо большое, остались очень довольны и водитель был очень приятный человек, всю дорогу хохотали! Позитив да и только! Спасибо вам, удачи и счаcтья! Семья Шиловых.
  • Дорогие ЛИМО-КАР! Оставляю положительный отзыв о вашей работе: Лимузин пришёл вовремя, именно тот что заказывали, а самое важное в такую слякоть-чистый!Прокатные украшения идеальные, водитель очень доброжелательный, да вообще всё хорошо и отлично, отдельно спасибо за микроавтобус на вечер для развоза гостей. Забыли заказать в офисе, позвонили уже во время празднования свадьбы в 21.00, попросли выслать микроавтобус...в 23.00 он уже стоял у нас! Спасибо Лимо-кар, не подвели! Почитал кое-где о вас отзывы и жалобы, даже обидно за вас стало...ничего не поделаешь-конкуренция..держитесь!Вам удачи и процветания!
  • Брали сегодня Инфинити на корпоратив. Понравился сервис, прием/обработка заказа,предварительный отзвон, машину подали почти на час раньше. водитель был вежлив - всё без проволочек. Увы, смазался конец. Последние 6-7 минут пути стоили нам 1000 рублей, при том, что слабое знание дороги водителя отняли у нас как минимум минут 30.
  • Хотим выразить огромную благодарность коллективу агентства ЛИМО-КАР! Мы женились 20 сентября. Заказывали в ЛИМО-КАР машины, букет невесты, видео- и фотоуслуги. Очень удобно, что всё, что нужно для организации мероприятия, можно заказать в одном месте. А главное, что ещё более приятно, есть возможность поторговаться))) Чем больше заказываешь, тем больше скидка)) Просто мы до ЛИМО-КАР были в другой компании, так там всё строго по прайсу. А тут - берёшь у нас ещё и вот это - пожалуйста тебе скидка! В общем, друзья, огромное Вам СПА-СИ-БИ-ЩЕ! И за Пульманы, и за Крайслер, и за Павла, который видеооператор... В общем, за всё-всё-всё! Марина и Анатолий
  • Всем сотрудникам агентства ЛИМО КАР огромное спасибо за предоставленные авто на нашу свадьбу! Красивые, комфортные авто, замечательные водители, красиво украсили машинки, зал украсили шариками очень здрово! Ещё раз благодарим, успехов и процветания! Ваши молодожёны Вероника и Евгений
  • УВАЖАЕМОЕ АГЕНТСТВО ЛИМО-КАР! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ НАС! НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 2 НОЯБРЯ, ЗАКАЗЫВАЛИ У ВАС 2 МЕРСЕДЕСА 221 И 4 МИНИВЕНА. СПАСИБО ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ ПО УКРАШЕНИЯМ НА МАШИНЫ. ЛУЧШЕ КОРТЕЖА И НЕ ПРИДУМАЕШЬ. ВОДИТЕЛИ МОЛОДЦЫ СТАРАЛИСЬ, ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО, ИДЕАЛЬНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫШЛЕМ ВАМ ФОТО С НАШЕЙ СВАДЬБЫ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ, КЛАСС. МЫ НЕ РАЗОЧАРОВАНЫ НИ КАПЛИ. СКОРО БУДЕТ ПОВОД ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ СНОВА, В ФЕВРАЛЕ ЗАКАЖЕМ ЛИМУЗИН В РОДДОМ. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД. УСПЕХОВ ВАМ ЛИМО-КАР И ПРОЦВЕТАНИЯ!
  • Ребята из компании ЛИМО КАР - вы просто супер! Такой незабываемый праздник нам устроили. Мы брали у вас Хаммер Н2 № 131 в полный рост это что то!!! Все отлично, повесилились от души и водитель понравился. Всем огромное спасибо!
  • Заказывала на свадьбу дочери Крайслер/ К подаче и к машине претензий нет. В этот день было очень жарко 35 градусов, но водитель даже не удосужился включить кондиционер и пришлось открывать окна, но это нас не спасло. Водитель сказал что кондей не справляется с большим обьемом охлаждения в такую погоду. Очень жаль, но мы все были расстроены. а в остальном все хорошо!
  • Заказывали на свадьбу № 229 Экскалибур Фантом, водитель и менеджер на телефоне отработали на отлично. Единственная претензия к автомобилю - ужасная отваливающаяся тонировка на окнах, которую как оказалось видно на всех фото... исправят и будет 5+, пока 4.
  • Арендовали Хаммер сыну на день рождения,все прошло на отлично))Выражаю благодарность персоналу)))!!!!Вежливые и внимательные приято)))Обязательно еще обратимся, Успехов Вам и поцветания!!
  • Арендовали лимузин на свадьбу 28.04. Все прошло прекрасно, машина - Инфинити №712 практически в идеальном состоянии, очень впечатлила,для 20 человек самое оно. Нареканий к водителю нет, все четко и адекватно, подача точно в срок до минуты. Также очень впечатлило вежливое и профессиональное обращение менеджера с которыми мы общались при организации(к сожалению,не помню Вашего имени((Не возникало сомнений,что все пройдет идеально,так как и должно быть в такой день - наши ожидания полностью оправдались. Лимо-кар спасибо вам большое за отличную организацию,успехов вам в вашем деле, продолжайте в том же духе!
  • Заказывали друзьям на свадьбу 10.06.2017 г. 221 и спринтер. Машины поданы вовремя, чистые, в отличном состоянии, и, самое главное, те что заказывали (сейчас это редкость в подобных организациях). С организацией тоже все четко, обсуждались альтернативные варианты по оплате. Спасибо, удачи Вам и процветания. З.Ы. 3 года назад пользовались услугами - заказывали лимузин. Тоже все было супер, без нареканий. Ребята держат марку!)
  • Заказывали лимузин на свадьбу. Позвонила в эту компанию и была приятно удивлена приветливостью и разговорчивостью девочек менеджеров, все объяснили, рассказали, пошутили и приятно пообщались. Машинка прибыла та, какую заказывали и точно в срок. Чистая, хорошая, с украшением, все по заказу. Водитель очень понравился. Ехал отлично, даже шампанское не пролилось)) Огромное спасибо за вашу работу и заботу о своих клиентах)
  • Добрый день, заказывал машину 19 августа мерседес спринтер в обвесе. Первый момент, который не понравился, так это за день до мероприятия менеджер Карина позвонила и сказала, что стоимость повышается, так как окончательная точка больше 15км ( не отрицаю там свыше 15 км, но это говориться не за день до свадьбы и когда клиент внёс предоплату, а когда идёт просчёт всего маршрута) Второй момент машина должна быть с кожаным салоном, а приехала с кож. заменителем. Обещали что Музыка будет переключаться как у водителя, так и в салоне, чего по факту не оказалось. И основной момент, Вы когда машину отправляете, проверяйте Ее. Кондиционер не работал( а на улице стояла жара 32 градуса. Как оказалось просто не заправлена была фрионом! Рекомендовать вас не буду, так как по телефону говорите одно, а по факту совсем другое.
    • Никита Благодарим за комментарий. Хотим уточнить: Вы заказали Мерседес Спринтер белый VIP 20 мест в обвесе. 1.Приехал вовремя 2.Чистый 3.Тот что заказали 4.Водитель вежливый 5.Музыка работала 6.Кондиционер работал Это по факту. Из минусов ( по вашему): Салон кож.зам... как вы это определили? и даже если так и есть, хотя в Мерседесах только кожа, как это повлияло на заказ и внешний вид салона? По вопросу доплаты. Вы заказали авто указав что удаленность от МКАД до 15 км, при контрольной сверке заказа выяснилось что больше, никто вас не обманул и не ввел в заблуждение, а тем более не взяли ни копейки лишней, все четко согласно заказа и км за МКАД и информации на сайте, 900 рублей. Дело в другом, менеджер на доверии к вам приняла заказ уточнив у вас какой км за МКАД, вы сказали до 15 км, при проверке выяснилось что гораздо больше. За урок спасибо, будем проверять впредь каждое слово, но все-таки тут был человеческий фактор, доверие к вашим словам. Увы... Но никакого обмана не было, и вы с эти согласны. Музыка в микроавтобусе была, другое дело что не так громко как вам хотелось, но для этого заказывают лимузин, т.е. машину повышенной комфортности, а вы заказали автобус. И по поводу кондиционера, это беда всех больших машин, при жаре на улице свыше 30 градусов он просто не справляется при загруженности салона 20 человек. И тем более когда салон машины охлажден, а люди выходят и заходят при остановках он опять нагревается. Не справляется. Это согласны с вами. Но мы же не можем просить людей ехать без остановок и входить выходить быстро чтобы салон оставался прохладным. Будем стараться объяснять в жару как лучше быть чтобы сохранить прохладу в салоне. В любом случае Благодарим за ваш отзыв, за то что уделили время для написания. Ошибки учтем, критику воспринимаем с Уважением. И спасибо что воспользовались услугой от нашей компании!
  • Ирина Огромное Вам Спасибо за предоставленный лимузин на наше День Рождения! Покатались и повеселились от души!!! Лимузин что надо, красивый и чистый! Мы остались довольны качеством обслуживания и большой плюс что не понадобилось тратить время и приезжать в офис.
  • По моему заказу мне прислали не ту машину, даже не предупредили заранее, что будет другая. Я специально в заказе указала указала определенную модель Хаммер № 538 на 25 мест 2015 г.в., которую мы с женихом выбрали, но прислали все равно другой лимузин, белый Хаммер на 25 мест 2016 г.в, № 900 На свадьбе мне уже некогда было с этим разбираться и что-то менять. То, что вот так меняют автомобиль (тем более на свадьбе, где все продумано до мелочей) оставило неприятный осадок. Повезло, что хотя бы с машиной всё было в порядке, она соответствовала моим ожиданиям, водитель Алексей нам очень понравился - поездка прошла удачно, спасибо!
  • Спасибо, нам все понравилось! Несмотря на ужасную погоду, мы получили удовольствие от поездки. Водитель Ильдар подобрал нам маршрут. Прибыл очень пунктуально, ехал в комфортном режиме. Салон удобный: столик с подсветкой, гнезда для бокалов, большие закрепленные блюда для фруктов или конфет. В общем, все было хорошо!
  • Заказали на свадьбу Мерседес Пульман 220. Хочу выразить благодарность операторам и сотрудникам за очень мобильный сервис. Очень удобно, что не нужно обязательно приезжать в офис, можно оплатить картой. Водитель лимузина - Любовь, позвонила заранее, все уточнила и подъехала даже раньше положенного времени. Компанией остался доволен, буду рекомендовать друзьям!
  • Доброго времени суток лимокар! Около 7 лет назад заказывала у вас лимузин Хаммер H2, все безумно понравилось, и машина и водитель который устроил сюрприз имениннице в виде песни и игре на гармошке) было реально круто! Около 5 лет назад заказывали у вас же лимузин Инфинити, было тоже все здорово за исключением вечно недовольного водителя, на что мы закрыли глаза! И тут подошло время нашей свадьбы и мы решили в третий раз воспользоваться вашими услугами! Общались мы исключительно с менеджером Кариной! Заказали два геледвагена один белый второй чёрный и спринтер люкс, тачки должны быть наряжены! На утро нашей свадьбы приезжает мерседес спринте люкс, Гелики приехали при этом только один был наряжен! Понравидось то что водители были общительные и весёлые за что им отдельное спасибо!
  • Заказывали на свадьбу мерседес 221. Процедура заказа прошла быстро. Менеджер ответил на все наши вопросы и выслал на почту необходимые документы. В назначенный день водитель приехал немного раньше оговоренного времени, в общении был вежлив и корректен, водит уверенно и спокойно. Автомобиль чистый и опрятный как снаружи, так и в салоне. По техническому состоянию также никаких нареканий. Благодарим всех сотрудников за профессионализм и желаем компании дальнейшего развития и процветания :)
  • Брали в аренду Хаммер №184 на 30 сентября и хотим выразить огромную благодарность компании Лимо-Кар за великолепную работу сотрудников. Устроило всё, менеджер Карина, очень приятная и общительная девушка, все рассказала и объяснила, и конечно же водитель, профессионал своего дела. Автомобиль был чистый, как снаружи так и внутри. Каждый из сотрудников Лимо-Кар — супер профессионал. Люди отвечают на все заданные вопросы чётко и ясно. Спасибо!!!
  • Заказывала лимузин Хаммер на день рождения дочери. Все было сделано профессионально. Сотрудники компании предложили несколько вариантов автомобилей по моим требованиям. Автомобиль приехал вовремя, именно тот который мы заказывали. Водитель был замечательный, (спасибо Евгений), дочка осталась довольна. Спасибо большое всем!!!!
  • Заказывала в ЛИМО-КАР Мерседес пульман. Хочу выразить большую благодарность этой компании. Большое спасибо менеджеру Карине за понимание и организованность мероприятия. Большое спасибо водителю Любови. Машина приехала во время, всё прошло как и запланировали. Рекомендую всем компанию ЛИМО-КАР.
    • Светлана помню как вы переживали за заказ начитавшись негативных отзывов в интернете. Как переживали что водитель женщина. Переживали что все-таки это Юбилей. Иногда бывают ситуации - называются "человеческий фактор", когда помимо договорных отношений включаются еще и человеческие, и мы так же переживаем чтобы все прошло на отлично! Вот это как раз та самая из многих ситуаций когда переживаешь за заказчика и стараешься включить и психолога и проконтролировать все по 10 раз. Вы очень добрая девушка и прошло у вас все по-доброму и красиво) Не ожидала что вы напишите такой приятный отзыв. Вам большое Спасибо от компании и лично от меня!)) Карина
  • Уважаемые сотрудники компании ООО ЛИМО-КАР! От всей семьи хотим выразить огромную благодарность за организацию свадебного кортежа для нашей свадьбы! Заказ был очень сложным, 9 машин и полностью все украшенные. Думали что из-за такого большого заказа что то пойдет не так, но вы сделали все красивее и лучше чем мы предполагали. Спасибо сотрудницам офиса, спасибо всем водителям, отдельное спасибо директору Ирине Сергеевне за грамотный подбор кортежа. Впечатляюще и незабываемо! Очень понравилось, очень!
  • Хотим выразить благодарность компании «Лимо-Кар», все очень понравилось. Лимузин Infiniti QX-56 №066 был чистый и внутри и снаружи. Менеджер компании Ирина очень грамотно все объяснила до мелочей. Особую благодарность хотим выразить водителю Алексею. На многих лимузинах катался и водители попадались разные, но таких думал и не бывает. Очень вежлив и аккуратен, поможет в любом вопросе, не смотря на молодой возраст вождение лимузина на профессиональном уровне. Сам работаю в ГИБДД и знаю что такое езда по г. Москве на длинных автомобилях. В общем большое спасибо.
  • Хочу поблагодарить компанию ЛИМО-КАР за лимузин без которого наш праздник не был бы таким насыщенным и веселым! Заказывали Кадиллак Эскалейдер, машина приехала другая, выше классом и на большее количество гостей, что, безусловно, нас очень обрадовало! большим удивлением было то, что авто приехало гораздо раньше времени подачи, а также то, что она подъехала прямо к подъезду! учитывая наши дворы-это довольно непросто! машинка приехала чистая, с украшениями, водитель сразу отзвонился. Водитель был хорошо одет, вежлив и приятен (звали - Алексей), катал аккуратно, пробок и простоев избегал :) в ресторан приехали аккурат к 18:00 :) Еще раз спасибо Вашей компании :) Отдельное спасибо менеджерам Марие и Анастасие! с вами было приятно работать! Екатерина и Дмитрий, договор №12 от 10.05.2014
  • Ну чтож, даже не знаю с чего начать; очень надеялись на компанию, потому как очень приветливый и внимательный персонал, девушка, которая принимала заказ прекрасно все рассказывала и обьясняла; но к сожалению, в день свадьбы мы были очень и очень разочарованы и хотелось плакать! Заказывала два лимузина: первый и самый главный Инфинити QX56 Арт.712 и Хаммер Бас Н2 Мега Арт.404 для родственников; а так же заказывали оформление для инфинити в цвета свадьбы все подбирали! За день до свадьбы позвонил водитель Хаммера, все уточнил и сообщил, что все в порядке; что касается Инфинити, то никто не позвонил ни за день свадьбы, ни за час... Старались не переживать, т.к. прочли что это нормально! Но в итоге в 10:00 часов время в которое лимузин должен был стоять у подъезда, его просто не было и никто не звонил и ничего не сообщал, итог позвонила сама, мне сказали заявка принята, перезвоним, в итоге мне позвонил муж и сообщил, что лимузин в пути и опаздывает! Когда же лимузин подъехал мне стало дурно, объясню почему: лимузин приехал Инфинити QX56 Арт.425 но даже это не главное, главное украшение авто: водитель приехал и откуда-то их достал, заказывали напомню в цвета свадьбы: основа сиреневый и салатовый цвет; получили мы абсолютно выцветшие "венки" когда-то бывшие голубыми; и на каплт мы заказывали ленту в виде "галочки", а повесили на решетку радиатора!! Фото на сайте предоставлено но лимузина размазаны! А что касается лимузина Хаммер, то тут все было хорошо, претензий нет, но этот лимузин был не столь важен, как Инфинити... Спасибо:(((
  • Как же здорово, что мы обратились в компанию "Лимокар"! Мы очень довольны предоставленной "машинищей" Форд Экскёршен на свадьбу Ивана и Марго Катовых на 24 января 2014г., а также благодарим водителя за безупречное вождение и его терпение 25-ти возбуждённых пассажиров на протяжении всего дня. Огромная благодарность Ирине и Денису с офисов ул. Удальцова и Мосфильмовской г.Москвы. Спасибо вам всем, ребята! Вы действительно приносите радость и незабываемые впечатления ново-создаваемым семьям и их приглашённым.
  • Уважаемые сотрудники ЛИМО-КАР! Спасибо вам огромное за уважительное отношение к молодоженам обратившимся в вашу компанию. Очень довольны качеством обслуживания, очень понравился лимузин предоставленный на свадьбу, полное соответствие по фотографиям. Водитель был очень строгий, но одет был подобающе водителю лимузина, возил очень аккуратно, везде успели. Ставим вам 100 баллов из 100!!! Договор №31 заказ на 12 апреля 2014 года.
  • Заказывали 2 лимузина и мерседес на свадьбу, машины приехали чистые, красивые. Лимузин с ламбо дверью приехал, а вот хаммер который мы заказывали приехал другой менее вместительный (мы специально заказывали машину для гостей, чтобы никто друг перед другом не сидел, а приехала точь в точь как в наших страшных снах- все люди упираются друг другу в коленки, ну да ладно, нас предупреждали, что машину могут поменять... И еще был минус - водители побоялись заехать во двор при нашем отеле, хотя и въезд и сама территория огромная!!! Из за этого гостям пришлось идти пешком приличное расстояние! Однако, всё остальное было на высоте, например, мне было важно чтобы водители шли друг за другом - они это исполнили, спасибо. Думаю на годовщину свадьбы с другими компаниями связываться не будем, так как Лимокар отличная компания- красивые машины и достойное обслуживание. Спасибо!:)
  • Добрый день! Примите нашу благодарность - от родителей и детей 11 классов школы 1278 за предоставленную машину и водителя Сергея. Машина всех впечатлила и ухоженностью, и элегантностью, и выглядела при этом, как говорят дети, круто!!! А водителю персональное спасибо за помощь в организации маршрута, внимательность к нашим пожеланиям и аккуратность вождения и пунктуальность по времени. С уважением, Татьяна Разумова, родитель
  • Хочу выразить огромную благодарность всей команде вашей компании! 18 сентября арендовали у вас лимузин "Эскалэйд" для свадьбы, получили массу положительных эмоций, машина в отличном состоянии, чистая, красивая, музыка супер!!! Хочется отдельно отметить менеджера Ирину за доброжелательность, терпение и грамотные советы по вопросам организации, так же отметить водителя Александра за презентабельность и доброжелательность, все пожелания по маршруту были выполнены без возражений. Большое спасибо всей вашей команде за работу, так держать! Всем рекомендуем обращаться в "ЛИМО-КАР", ваш праздник и торжество будет дополнено только положительными эмоциями. Анна. Артур. Светлана.
  • Спасибо всей компании Лимо-Кар за доброе-вежливое отношение!!Отличная грамотная консультация!!Спасибо Менеджеру Ирине!!Очень вежливо-тактично подобрали автомобиль!!Машинка просто супер!!!Лимо-Кар Вы лучшие Спасибо!!!
  • Заказывали в этом агентстве Мерседес и микроавтобус на свадьбу (26.08.2016). Остались очень довольны качеством обслуживания и качеством автомобилей, несмотря на то, что микроавтобус прибыл другой фирмы, нежели было указано в договоре. Машины красивые и ухоженные. Водители были вежливы и учтивы. Благодарим компанию "Лимо-кар" за достойное обслуживание и отдельное спасибо менеджеру Ирине за компетентность (от Бориса Николаевича)!!!
  • Заказывали Кадиллак Эскалэйд на 30 мест на свадьбу 21.01.2017 ! Отличная машина. Очень красивая, комфорная . В отличном состоянии. Пришла вовремя в обговоренное время. Поездка в лизмузине прошла как отдельное мероприятие свадьбы с улыбками , дискотекой и хорошим настроением! Большое спасибо компании ООО ЛИМО-КАР! Мы и гости остались очень довольны!
  • Уважаемые сотрудники ООО "ЛИМО-КАР"! Как представитель нашей новой семьи пишу вам слова благодарности за предоставленные машины на наше свадебное торжество! Все было изумительно, водители все молодцы, машины очень в хорошем состоянии. Спасибо! Свадьба была 16.02.2016 Номер договора 582201 На Синайский Б.И.
  • Доброго дня! Мы, Роман и Марина Хапёрские хотим выразить огромную благодарность Limo-cars.ru за безупречное обслуживание. 11 сентября у нас все-таки произошло замечательное событие - мы решили закрепить наши отношения. Хотим отметить профессиональный подход менеджеров Limo cars во время оформления заказа. В плане автомобиля нас сопровождал Олег на Mercedes S221 белого цвета. Автомобиль был подан вовремя (даже заблаговременно). Олег - позитивный, общительный и приятный человек, работать с ним нам было очень легко. Одним словом, только самые замечательные впечатления. Спасибо Вам огромное за безупречное обслуживание. Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. С самыми наилучшими и теплыми пожеланиями! Роман и Марина Хапёрские.
  • Очень долго искали машину!!! Хотелось, что бы в ней было 4 места и чтобы салон был просторный! Так как в нашем городе на больших лимузинах не развернешься, искали недлинную машинку! Мы ее нашли! Всем советуем именно mercedes pullman, маневренный, заезжали туда, куда не каждый сможет заехать на простой машине! Разворачивается просто шикарно!!! в Салоне очень много свободного места, есть все!!!! Спасибо большое компании!!!! очень волновались какая машина придет, так как не смотрели ее в живую! Пулман пришел изумительный, ни одной пылинки! как новенький! ни одной царапины и зашарпанности в салоне!!!!! просто мечта!!!! А какой нам водитель достался!!!!! Очень вежливый! Делал все возможное, чтобы нам было комфортно! А самое главное одет был в костюм!!!!! Не всегда можно это встреть! Компания выше похвал!!!!! Заказывали машину без украшения!!!! Сами украшали! Сразу сказали, что можно сделать и что нельзя, т.е. сразу покупали и были готовы украшения! P.S. Когда оформляли договор, нам ответили на все вопросы и сразу сказали ту цену, которую мы и заплатили в итоге! Очень вежливые и предусмотрительные работники!
  • Добрый день, заказали на 27 февраля арт.404 лимузин Мега Хаммер Бас 28-30 мест. Рассказали подробно про условия и какие можно дополнительные пожелания вписать в договор. Если у вас сомнения приедет тот автомобиль или другой (как пишут во многих отзывах), в доп соглашении мы оговорили какие характеристики мы не хотим видеть в замене. Оговорили разные ситуации. Надеюсь Машина приедет та, которую заказали! Нам очень важны количество мест и сам салон! Предложили варианты украшения машины. Оказалась недорогая аренда! Всего 1000 рублей кольца на машину. Прописали цвет в договоре украшений! Спасибо менеджеру за терпение и за развернутые ответы на наши вопросы, которые естественно могут задать все клиенты. Заранее благодарим ЛИМО-КАР! И надеемся, что Наша свадьба пройдет на высшем уровне!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ПРАЗДНИК и ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ